您當前的位置:黃頁首頁 » 餐飲美食 » 梅州市振城食品有限公司
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹

梅州市振城食品有限公司是以梅州為生產基地的一家具有二十多年加工、銷售廣東客家傳統食品的老牌公司 。

網址:http://shop58914794.taobao.com/

QQ:857789037

手機:15916529068
    主營產品鹽焗系列、鹵水系列和客家小食,暢銷港澳地區及本省梅州、潮州、汕頭、河源、廣州、深圳等地,以其香濃、色佳、味鮮、肉脆而名揚海內外。振城食品在全省共設有十多間連鎖專賣店和十多間食品經銷店,是一家具有客家特色、信譽良好的專業食品公司。
  公司產、供、銷的鹽焗、鹵水系列食品原材料取于地潔人靈的山區家禽。產品榮獲廣東客家名小吃評選認證。

本品絕對是正宗梅州客家特產,特選新鮮家養土雞、新鮮鴨爪、雞爪、家雞翅、雞腿、雞肫等,均取于山清水秀的山區,精心調料,用傳統方法加上獨家配方工藝原汁原味鹽焗精制而成,風味正宗,具有香滑爽口、多吃不膩,食后口齒留香的特點。

經營品種:
鹽焗系列:鹽焗雞、雞腳、雞翅、雞腿……等
  鹵水系列:醬香鴨、鹵水鴨腳、鹵水鴨下巴、鹵水雞腳……等
  客家小吃:香辣小魚干、黃金豆腐粒、肉圓系列、傳統小吃……等
  公司秉承傳統的飲食文化,食品以綠色營養健康為宗旨,讓現代都市生活尋找鄉村情懷盡享農家風味美食,是佐酒、宵夜、旅行、聚會的休閑食品,更是時尚流行的送禮佳品。

地圖查詢

暫未設置地圖信息
立即注冊加入黃頁
黑龙江十一选五前三直遗漏号